Отзыв. Строительство бани из сухого бруса в Ленинградской области

Константин, добрый день.
 
Баня с пристройкой и террасой получилась замечательно. Мне все очень понравилось.
Бригада из двух человек, а работали как будто их было пятеро. Делали все очень быстро и при этом, что удивительно, очень качественно. Профессионализм во всем. Вежливые, отзывчивые парни. Чего не пожелаешь — все сделают. Сами давали дельные советы, но не настаивали, на выбор заказчика. Особенно мне понравилось качество сборки. Все запилы четко под прямым углом, зазоры минимальные, стыки ровные. Брус действительно очень сухой. Стянули его так плотно, что зазоров между брусами нет. Пол из шпунта стянули так, что зазоров между  досками нет вообще. В парилке осиновая вагонка и осиновые доски полка без сучков и даже без темных точек. Собрано все идеально ровно. Кладка кирпича вокруг топки печки идеальна, будто печник клал. Затопили печь, показали, что все работает. С дымом все в порядке и вода в выносном баке через теплообменник нагревается. Камни парильные в печь заложили. Ну некчему придраться. Даже прибирались (по утрам) вокруг стройки. Да, и материал все время был накрыт пленкой, чтобы не намочило дождем.
   По материалу. Лаги половые из толстой доски, местами брус, уложены достаточно часто. Доски, где надо, все аккуратно острогано. Весь материал сухой.  Двери входные стальные отличные. Заходил сосед, посмотреть — сильно завидовал. Все окна открываются-закрываются без заедания, с уплотнителем. 
   Сейчас я крашу, срочно, баню снаружи, чтобы не намочило сухой материал дождем. Когда закончю, могу прислать фото крашеной бани. Добавите в фотоотчет строительства моей бани.
   Спасибо вам всем за строительство качественной и красивой бани!
 
С уважением, Сергей.
Посмотреть полностью строительство бани, нажмите Строительство бани из сухого бруса под ключ в Ленинградской области
Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности

© 2005-2020 «СК-ДОМА-БАНИ», Cтроительство деревянных Домов и Бань под ключ недорого от производителя