Отзыв. Дом-Баня из бруса

Здравствуйте, коллеги-дачники! Свято верю, что доброе дело, совершённое в этом мире, отзовётся добром нашим детям. Поэтому спешу поделиться с Вами Доброй информацией!
  Задумала я построить на участке в 7 соток баню. Человек я скрупулёзный, поэтому перелопатила весь интернет с фирмами, работающими в моём регионе (Ленинградская обл.). Поверьте, по всем параметрам отбирала, и звёзды сошлись встретиться с
«СК-ДОМА-БАНИ».
  Константин, ведущий мой проект, оказался грамотным, вдумчивым специалистом, и учитывая все мои пожелания и эскизы, произведя выезд на объект с замерами, довел чертёж дома, где используется каждый сантиметр, до совершенства.
  Стараниями Сергея и Павла, отличных мастеров (поверьте моим сединам), дом 5х6 м в себя вместил каминную с дровницей, помывочную с душем и кедровой шайкой, туалет, просторную парную с 3-мя полками, комнату отдыха; с отдельным входом на мансарду 21м.кв. гостевую утеплённую комнату; с отдельным входом технический блок для хранения садового инвентаря и банок.
  Качество материала, уровень общения, качество работ…
  Я желаю Вам, люди, встретиться с этим счастьем!!!
  Я благодарна судьбе за то, что свела с Константином, Сергеем и Павлом!
Поверьте, самостоятельную женщину удивить нелегко, но не в этом случае!
 Спасибо огромное, от души! Всё выполнено качественно, грамотно, быстро и с доброй энергетикой! Приятно ходить по этому дому!
  Цена приемлема и приятно удивляют обилие подарков и сезонные скидки!!!
  Желаю, коллеги-дачники, и Вам того же!!!

Штыкова Елена Николаевна.

Посмотреть полностью строительство бани, нажмите Баня из сухого бруса с печкой

Яндекс.Метрика

Деревянное домостроение

© 2005-2020 «СК-ДОМА-БАНИ», Cтроительство деревянных Домов и Бань под ключ недорого от производителя