Строительство из бруса под ключ, дома из бруса под ключ

Ещё триста лет назад строительство домов из бруса велось по простейшим принципам: в брусьях прорубались окна, закрывающиеся впоследствии деревянными задвижками, полы были глиняными. В брусовых домах использовалось «черное» отопление (то есть, дым от очага выходил через окна). Нет нужды говорить, что современное строительство домов из бруса под ключ радикально отличается по итоговому результату.
В современном мире строительство домов из бруса под ключ учитывает все нужды изнеженного человека: отопление, горячее водоснабжение, системы вентиляции и кондиционирования, изысканный дизайн интерьеров, гидромассажные ванны и многое другое. Технологии шагнули вперед, но сруб — основа строительства дома из бруса под ключ – остался практически неизменным. Хотя и в начальные этапы строительства под ключ пришли некоторые улучшения: брус, из которого будет построен дом, обрабатывается специальным антисептиком, предотвращающим порчу и гниение, что значительно повышает срок службы материала.
Строительство домов под ключ без специальной обработки бруса приводит к тому, что срок эксплуатации строения составит всего несколько сезонов, затем дерево начнет гнить от сырости. Поэтому специалисты проводят химическую обработку бруса, которая предохраняет дерево не только от сырости и насекомых, но и повышает его сопротивляемость огню.
Главное достоинство строений из камня – их долговечность. Но современное строительство брусовых домов под ключ, сочетающее в себе современные технологии и проверенные временем традиции, позволяет рассчитывать на то, что хорошо построенный брусовый дом простоит более трехсот лет. Кроме того, древесина в сравнении с камнем обладает множеством достоинств.

Во-первых, строительство домов из бруса под ключ идет в короткие сроки, брус позволяет возводить строения практически любых конструкций и форм.

Во-вторых, дерево обладает низкой теплопроводностью, а камень слишком быстро отдает тепло во внешнею среду.

В-третьих, брус является достаточно экономичным, качественным и удобным в обработке материалом, дом из которого обойдется Вам значительно дешевле, чем из камня.

Стоит добавить, что на сегодняшний день строительство домов из бруса под ключ в южных северных областях нашей страны кардинально отличается. В южных регионах строительство брусовых домов под ключ не занимает много времени и ведется с использованием легких материалов и малого количества утеплителя. Северные регионы предполагают более основательною постройку брусовых домов, человек, заказавший дом под ключ где-нибудь в Сибири вправе рассчитывать на то, что в нем можно будет жить даже в самые суровые морозы. Однако разница в технологиях постройки никак не отражается на ценах.
Одним из главных направлений деятельности Строительной компании «СК-ДОМА-БАНИ» является строительство брусовых домов под ключ. Заказав постройку загородного дома из бруса здесь, можно быть уверенным в качественном и своевременном выполнении работ, так как работают только профессиональные строители, которые по-настоящему разбираются в загородном строительстве.

 

Выберите дом из бруса под ключ

Строительство из бруса под ключ, дома из бруса под ключ — цены-проекты-фото

Строительство из бруса под ключ, дома из бруса под ключ

Строительство из бруса под ключ, дома из бруса под ключ

Строительство из бруса под ключ, дома из бруса под ключ в Московской области недорого!

Яндекс.Метрика

Деревянное домостроение

© 2005-2019 «СК-ДОМА-БАНИ», Cтроительство деревянных Домов и Бань под ключ недорого от производителя